Antipasti:
- Crostini misti con fegatini e salsiccia
- Tagliere di salumi toscani
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Pappa al pomodoro con crostini di pane
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci in salsa di burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola
- Spigola al forno con patate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini toscani selezionati
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto