Antipasti:
- Crostini toscani con fegatini
- Tagliere di salumi toscani
- Insalata di polpo con patate e pomodorini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Pici cacio e pepe
- Ribollita
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto al tartufo
- Gnocchi al pomodoro fresco e basilico
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cinghiale in umido
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Fritto misto di pesce
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Semifreddo alla nocciola
- Cantucci con vin santo
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto