Antipasti:
- Caprese di bufala con pomodoro e basilico fresco
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alla carbonara
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Vino rosso/bianco della casa
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto