Antipasti:
- Antipasto misto di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Insalata di mare con polipo, seppie e gamberetti
- Carpaccio di tonno fresco con salsa allo zenzero
- Sformato di melanzane con mozzarella di bufala e pomodori secchi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla pescatora
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, calamari e scampi
- Spigola al forno con patate
- Trancio di tonno alla griglia con verdure saltate
- Frittura di paranza con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Millefoglie con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto