Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi della tradizione romagnola
- Bruschette miste
- Polpette di carne al sugo
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e parmigiano
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne al forno
- Gnocchi al pesto
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al cartoccio
- Pollo alla cacciatora
- Scaloppine al limone
- Fritto misto di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Rucola e pomodorini
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto