Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini misti con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Ravioli fatti in casa con ricotta e spinaci
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone con contorno di patate arrosto
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista
- Patate fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Vini:
- Verdicchio dei Castelli di Jesi
- Rosso Conero
- Lacrima di Morro d'Alba
- Vernaccia di Serrapetrona
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