Antipasti:
- Insalata di mare: assortimento di frutti di mare freschi con olio e limone
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo con rucola, scaglie di grana e salsa di senape
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Ravioli al tartufo: ravioli ripieni di formaggio e tartufo, conditi con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai funghi: risotto cremoso con funghi porcini e parmigiano
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia: bistecca di manzo alla griglia, servita con patate arrosto e verdure di stagione
- Filetto di branzino: filetto di branzino cotto al forno con olive, pomodorini e capperi
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone, accompagnate da patate al forno
Contorni:
- Insalata mista: mix di verdure di stagione con condimento all'aceto balsamico
- Patate arrosto: patate tagliate a cubetti e cotte in forno con rosmarino
- Verdure grigliate: zucchine, peperoni e melanzane grigliate con olio e sale
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce italiano con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto