Antipasti:
- Samosa: triangoli di pasta farciti con patate, piselli e spezie
- Pakora: frittelle di verdure miste in pastella di ceci
- Pollo tandoori: pollo marinato con yogurt e spezie, cotto nel forno tandoor
Primi piatti:
- Chicken tikka masala: pollo in salsa di pomodoro, yogurt e spezie, servito con riso basmati
- Paneer tikka: formaggio indiano marinato e grigliato con peperoni e cipolle
- Biryani: riso basmati cucinato con pollo, verdure e spezie
Secondi piatti:
- Agnello rogan josh: spezzatino di agnello in salsa di pomodoro e spezie
- Butter chicken: pollo in salsa di pomodoro, burro e panna
- Curry di verdure: verdure miste in salsa cremosa di curry
Contorni:
- Naan: pane indiano cotto nel forno tandoor
- Raita: salsa di yogurt con cetrioli e menta
- Chutney: salse a base di frutta e spezie
Dolci:
- Gulab jamun: palline di latte in sciroppo di zucchero
- Kheer: riso dolce cotto con latte e zucchero
- Kulfi: gelato indiano aromatizzato con cardamomo e pistacchi
Bevande:
- Lassi: bevanda a base di yogurt e spezie
- Chai: tè indiano speziato con latte
- Birra indiana: varietà di birre indiane come Kingfisher e Taj Mahal
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto