Stefano Pagnone
			
			
				 10/06/2018			
			
		 	
				Personale molto attento al cloente e super disponibile . Prodotti freschi e caserecci . Piatti tipici sardi . Consigliato il maialino allá Brace . Pasta fatta in casa e possibilita di acquistare piatti alla gastronomia del ristorante
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Domenico Tantulli
			
			
				 09/09/2019			
			
		 	
				Abbiamo cenato due sere su tre, durata della nostra permanenza a Porto Pino. Abbiamo gustato degli ottimi primi piatti  (spaghetti alle vongole e allo scoglio). Ottima anche la frittura mista. Ilenia dà il suo valore aggiunto, consigliando al meglio le specialità della casa.
Prezzi adeguati alla qualità del prodotto.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Pietro Rescigno
			
			
				 24/04/2019			
			
		 	
				Siamo stati nella dependance a fianco al ristorante la barchetta.
Ambiente semplice ma accogliente, come la signora. Ottimi colurgiones fatti in casa, arrosto robusto e tavolini di ricotta e miele che hanno chiuso in bellezza il pranzo.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Marta Lilian
			
			
				 29/08/2019			
			
		 	
				Non si chiama più la pecora nera ma ITTITURISMO
PESCE FRESCO  .PREZZI NELLA MEDIA
3 primi spaghetti alle vongole  e una birra grande e un caffè  più coperto 55 euro
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Gaia Le Donne
			
			
				 09/09/2019			
			
		 	
				Cucina speciale, piatti semplici ma con un tocco che li rende unici. Ottimo il polpo grigliato in salsa mediterranea, squisita la zuppa di cozze. Complimenti al cuoco e alla gentilezza di chi ci ha servito. I prezzi sono corretti. Ci tornerò
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		fabio piredda
			
			
				 09/09/2019			
			
		 	
				Top top top....... Il polpo arrosto è uno spettacolo, la zuppa di cozze coi crostini di pane è a dir poco deliziosa....... La preparazione dello chef è impressionante...... Ottima la gentilezza e la disponibilità del personale...... Non mancherò dal tornarci. Lo consiglio vivamente
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Luca Cicilloni
			
			
				 13/09/2018			
			
		 	
				Propietari e personale gentilissimi, piatti tipici sardi con possibilità di asporto, parcheggio di fronte al locale. Da provare assolutamente. A trecento metri dal locale la bellissima spiaggia di Portopino (S.Anna Arresi) Carbonia-Iglesias
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Carlo Miccio
			
			
				 20/08/2017			
			
		 	
				Locale semplice con cucina   veloce e limitata nel menù, ma espressa e con risvolti tipici del luogo. Birre e vini del luogo. Non adatto a chi cerca il locale per fare colpo su una donna, ma più che adatto al turista estivo di mezzodì e sera che cerca ristoro immediato e soddifacente
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Andrea Bordin (Nejne)
			
			
				 24/02/2020			
			
		 	
				Un posto che da fuori non rispecchia la qualità e la bontà del cibo che servono! Era tutto squisito.. non ho fotografato i piatti perché avevo la colina in bocca.. complimenti!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Daniele Sabiu
			
			
				 29/01/2020			
			
		 	
				Ottimo cibo, prezzi accessibili
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Elisabetta Cosa
			
			
				 24/04/2019			
			
		 	
				Cibo ottimo, personale cordiale e professionale. Oltre al take away è possibile pranzare e cenare nella veranda coperta all'aperto. Lo consiglio.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Virna Gusmini
			
			
				 09/08/2018			
			
		 	
				Personale simpaticissimo, gentile e disponibile, assaggiata frittura di gamberi e gamberetti, gamberoni al mirto e tagliere salumi e formaggi... Che dire? Ottimo!!!