Antipasti:
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Parmigiana di melanzane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Costolette d'agnello alla menta
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa
- Birra
- Bibite assortite
- Caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto