Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura di paranza con salsa tartara
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi porcini e stracciatella
Primi piatti:
- Spaghetti alla chitarra con sugo di pomodoro fresco e basilico
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno con ragù di carne
- Gnocchi di patate con crema di zafferano e scampi
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Baccalà alla sanvitese con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce
- Coniglio in porchetta con contorno di verdure
- Filetto di maiale al pepe verde
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle con salsa al caffè
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Montepulciano d'Abruzzo
- Pecorino
- Trebbiano d'Abruzzo
- Cerasuolo d'Abruzzo
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto