Certo, ecco il menù del Ristorante Pizzeria Laguna Verde a San Pietro in Casale:
Antipasti:
- Bruschetta mista: una selezione di bruschette con pomodoro fresco, olio extravergine di oliva e basilico.
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma con fette di melone fresco.
- Insalata di mare: mix di frutti di mare con olio extravergine di oliva e limone.
- Carpaccio di manzo: fette sottili di manzo marinato con rucola e scaglie di grana.
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, olio extravergine di oliva e prezzemolo.
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberi, cozze, vongole e calamari.
- Lasagne al ragù: lasagne fatte in casa con ragù di carne, besciamella e parmigiano.
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto genovese e pinoli.
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: bistecca di manzo alla griglia servita con contorno di patate arrosto.
- Grigliata mista di pesce: selezione di pesce alla griglia con contorno di verdure di stagione.
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone e contorno di spinaci saltati.
- Filetto di branzino al forno: filetto di branzino cotto al forno con patate al rosmarino.
Pizze:
- Margherita: pomodoro, mozzarella e basilico.
- Diavola: pomodoro, mozzarella, salame piccante e peperoncino.
- Quattro stagioni: pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofi e olive.
- Vegetariana: pomodoro, mozzarella, verdure grigliate e olive.
Dolci:
- Tiramisù: dolce tipico italiano con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao.
- Panna cotta: budino di panna con salsa al cioccolato.
- Torta di mele: torta rustica alle mele con cannella e zucchero.
- Gelato artigianale: selezione di gusti di gelato artigianale.
Il Ristorante Pizzeria Laguna Verde offre inoltre una vasta selezione di vini locali e nazionali per accompagnare i piatti del menù. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto