Antipasti:
- Insalata mista con formaggio di capra e noci
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Zuppa di verdure di stagione
- Polenta con funghi porcini e formaggio
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla bava di formaggio
- Lasagne al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spätzle con speck e formaggio
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di maiale con purè di patate e verdure
- Spezzatino di cervo con polenta
- Costoletta di agnello alla griglia con verdure saltate
- Trota alla griglia con contorno di verdure
Dolci:
- Strudel di mele con gelato alla vaniglia
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Tiramisù
- Mousse al cioccolato
- Torta di noci e mandorle
Bevande:
- Vini della cantina locale
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
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