Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Crostini misti con pomodoro fresco, ricotta e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura mista di pesce con zucchine e carciofi
Primi piatti:
- Pici cacio e pepe
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto allo zafferano con gamberi e bottarga
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con pomodoro fresco e basilico
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Grigliata mista di carne
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
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