Antipasti:
- Prosciutto crudo con melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Gnocchi al pesto genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di carne
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Stinco di maiale al forno con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto