Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, cozze e vongole conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Parmigiana di melanzane: fette di melanzane grigliate alternate con mozzarella, pomodoro e basilico, gratinate al forno
- Carpaccio di tonno: sottili fette di tonno fresco marinato con olio, limone, capperi e rucola
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti conditi con vongole fresche, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: risotto mantecato con frutti di mare misti e pomodorini freschi
- Ravioli al tartufo: ravioli ripieni di ricotta e tartufo, conditi con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia: branzino fresco cotto alla griglia e condito con olio e limone
- Tagliata di manzo: fettine di manzo tagliate sottili e grigliate, servite con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla brace: polpo fresco cotto alla brace e condito con olio, limone e prezzemolo
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e aglio
- Insalata mista: insalata di stagione con pomodorini, cetrioli, carote e olive condita con olio e aceto balsamico
- Verdure grigliate: melanzane, zucch
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