SILVIA
			
			
				 10/07/2023			
			
		 	
				Consigliato da amici. Esperienza davvero unica. Locale con arredamento particolare e raffinato. Adatto per coppie o coppie di amici. Staff preparato e cortese. Abbiamo optato per il menù degustazione, veramente una sorpresa la presentazione dei piatti e l'unicità della combinazione degli ingredienti. Ampia scelta di vini con possibilità di abbinamento al piatto scelto nella degustazione. Parcheggio esterno sulla strada.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Dario Cavalleri
			
			
				 26/02/2023			
			
		 	
				Piatti spettacolari ricercati e raffinati! Ambiente molto accogliente confortevole e particolare, sembra di stare in un salotto! Musica di sottofondo top!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Francesca Cmp
			
			
				 30/03/2022			
			
		 	
				Una sorprendente esperienza quella di ieri sera da “Al 16“. Il ristorante è una chicca nascosta in una vietta di Samarate: sin dall’ingresso si può apprezzare l’ambiente intimo ma ricercato, con esclusivi elementi d’arredamento in contrasto tra antico e moderno.
Il menù abbastanza ristretto, orientato sia su terra che su mare, ma molto particolare e creativo, con proposte assolutamente non convenzionali. Apprezzatissimo il mini percorso di entrée gentilmente offerto dallo chef, con un bilanciamento di sapori sempre ottimo e costante anche nelle altre portate.
Decisamente degno di nota poi il servizio (mitica Tatiana!), professionale e rispettoso ma con momenti di allegria che ci faranno sicuramente ricordare questo posto. Dulcis in fundo l’After eight, un piacere tanto per il palato quanto per la vista.
Prezzi direi abbastanza alti (tre portate a testa con un calice di vino e acqua, 70€ a persona) ma a mio avviso ne vale sicuramente la pena per vivere non solo una cena ma un’esperienza. Alla prossima!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Cesare Fani
			
			
				 28/09/2021			
			
		 	
				Una cena nata per caso trasformatasi in una esperienza davvero unica. Lo chef ci ha stupito con piatti bellissimi e dai sapori freschi e intriganti. Assaggi a sorpresa con sapori dalle mille sfaccettature. Una tartara di ricciola e un risotto con polpo e lime hanno dato una nota estiva alla serata. Dessert a scelta dello chef...lo zabaione era di una bontà indescrivibile. Da visitare assolutamente
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		A C
			
			
				 30/05/2022			
			
		 	
				Festeggiato ieri il mio compleanno ..Esperienza più che positiva .
Menù degustazione cucinato e servito con cura.
Complimenti allo chef Stefano Portogallo!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Capitan Bandana
			
			
				 10/10/2019			
			
		 	
				Ottima soluzione: per pranzo propone menù a 15€ (1 sola portata ma di qualità + acqua, calice vino e caffè) oppure 2-3-4 mezze porzioni a 8€ l’una.
Adatto a chi cerca più qualità che quantità oppure a chi non vuole appesantirsi troppo.
A me è piaciuto tutto.
Ambiente informale ma elegante. Per entrare si suona il campanello e fuori non c’è il menù esposto (la cosa mi aveva fatto titubare ma ho fatto bene a suonare).
Proprietario attento cordiale e non invadente.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Pietro Panza
			
			
				 06/11/2021			
			
		 	
				Ristorante in poche parole "TOP" Esperienza per il palato. Ottimo servizio, e cantina molto interessante. Assolutamente da provare per credere.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Paolo Musso
			
			
				 23/02/2021			
			
		 	
				Un mio collega mi ha portato ed è stata una piacevole sorpresa. Piatti di ottima qualità presentati in modo bellissimo. Le materie prime utilizzate sono davvero di grande qualità. Complimenti!! Ci tornerò sicuramente
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Simonetta Pasquale
			
			
				 18/01/2023			
			
		 	
				Un'esperienza unica,una passeggiata guidata,di gusto e coccole. Piatti ottimi e bellissimi abbinati a vini eccellenti, servizio impeccabile. Consiglio menù degustazione facendo divertire lo chef.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Terry Mazza
			
			
				 23/07/2017			
			
		 	
				Location molto particolare, elegante ma nello stesso tempo informale,
Piatti da novel cusin, direi di qualità e con presentazione al piatto in modo davvero impeccabile.
Ho degustato come antipasto uova in camicia  , per secondo faraona e per dolce ceeskake con anguria 😋 ( seguiranno foto)
Tutto davvero buono, servizio buono e metré discreto.
Assolutamente da provare il vitel tonnato in salsa verde 😋