Antipasti:
- Selezione di formaggi e salumi tipici pugliesi
- Frittelle di zucchine e melanzane
- Polpette al sugo
- Insalata di mare
- Bruschette miste
Primi:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Tagliolini al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi:
- Braciola alla pizzaiola
- Filetto di branzino al limone
- Polpette di carne al sugo
- Scaloppine al marsala
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della Puglia (Primitivo, Negramaro, Nero di Troia)
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto