Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi locali
- Crostini con crema di pecorino e miele
- Insalata di mare con pomodorini e olive taggiasche
- Polpettine di pecora con salsa di pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di pecora
- Risotto alla crema di pecorino e tartufo
- Lasagne al pesto di pistacchi e pecorino
Secondi piatti:
- Arrosto di pecora con patate al forno
- Filetto di agnello alla griglia con verdure di stagione
- Braciole di pecora con salsa al vino rosso
- Saltimbocca di pecora con prosciutto e salvia
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Crostata di frutta
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Vini della regione
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto