Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Prosciutto e melone
- Funghi porcini trifolati con crostini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Baccalà alla romana
- Arrosto di agnello con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato misto
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto