Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini con crema di tartufo
- Insalata di gamberi e avocado
- Carpaccio di manzo con scaglie di tartufo
Primi piatti:
- Tagliolini al tartufo
- Risotto ai funghi porcini e tartufo
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al tartufo
- Cotoletta alla milanese
- Guancia di vitello brasata
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Torta della nonna
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto