Il menù di Calipé - Vineria Di Pesce a Roma offre una vasta selezione di piatti di pesce fresco e prelibatezze del mare. Ecco alcuni dei piatti principali presenti nel menu:
Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con agrumi e finocchi
- Tartare di tonno fresco con avocado e lime
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Cozze e vongole alla marinara
- Frittura mista di pesce con calamari, gamberi e verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine al pesto di pistacchi e gamberi
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla pescatora
- Tagliolini all'astice
Secondi piatti:
- Orata al forno con patate e olive
- Tonno alla griglia con salsa alla menta
- Salmone alla griglia con salsa allo yogurt e limone
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Branzino al sale con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù al limone
- Panna cotta alla vaniglia con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Gelato alla crema con fragole
Il menù di Calipé - Vineria Di Pesce a Roma si distingue per la freschezza e la qualità dei prodotti, offrendo ai suoi clienti un'esperienza culin
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto