Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Frittura di calamari e gamberi
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri alla amatriciana
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Patate fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco/rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menu può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto