Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Prosciutto e melone
- Polpette al sugo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
- Tagliolini al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
- Calamari alla griglia con verdure
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini rossi e bianchi della regione
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso e cappuccino
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