Sluurpy > Ristoranti a Roma > Buchicchio

Recensioni di Buchicchio, Roma

Clicca per espandere
federico mandalà
14/12/2017
Titolare simpaticissimo che consiglia a dovere la cena. Davvero alla.mano Ottima la.cucina e i piatti in foto parlano sa soli. Consigliato a chi si trova in zona ... Da.non scordarsi il conto che è stato ottimo davvero
Alfonso Dodero
14/05/2017
Straordinario. Dei primi che solo al ricordo mi viene la nostalgia! Gricia ai porcini e amatriciana 'rivisitata' sono dei capolavori.
stefano lotti
22/02/2017
Posto piccolo ma pulito e curato. Si mangia molto bene. Il personale forse è un po troppo informale ma non è un grosso problema. Unico difetto vero non hanno il menù. In pratica decidono loro cosa mangi ma è tutto ottimo.
Maxx Siragusa
29/03/2018
Molto bene, pietanze fresche e saporite. Cordiali ed ospitali. Buona esperienza, consigliato.
Emiliano Ibba
26/06/2017
Capitati per caso in questo ristorante,siamo rimasti meravigliosamente sorpresi dalla qualita/quantità del cibo! Locale piccolo,curato nel modo giusto,semplice ed accogliente. Abbiamo mangiato un ottimo antipasto misto di terra composti da affettati,bruschettine,mozzarelle di bufala,stracciatella,polenta fritta etc..tutto buonissimo! 2 assagini di primi molto buoni.. Per concludere una sbriciolata alla Nutella e pistacchio,da provare!! Totale di 25 euro a persona,tutti soddisfatti e ovviamente sazi!!! Bella scoperta!
Massimo Mojoli
08/04/2018
Piatti tipici della cucina romana con tante stuzzicheri nostrane e "rustiche" tutto buonissimo. L'amatriciana poi col guanciale artigianale una delizia. La pagherò per settimane. Consigliatissimo. Il proprietario simpaticissimo, svelto, alla mano. Ambiente semplice e pulito. Solo un piccolo appunto basato su una preferenza personale: la pasta era troppo "al dente" per i miei gusti, sarebbero bastati altri 2/3 minuti e non sarebbe stata così "pesante" in bocca.
Carmelo Saia
09/10/2018
Ristorante squisito con menu e prezzi veramemente abbordabili con prezzi veramente molto ma molto bassi. Poi non si chiama piu risto dama Ma bensi d ristorante da sbardella . La cuoca e la mamma una signara veramente umile e bravissima in cucina cucina casereccia al 100 per cento , poi la propietaria e una persona alla mano ti mette al tuo aggio e ti consiglia tanto . Ogni venerdi a cena fanno dei menu da favola a 20 euro lo consiglio a tutti veramente
Claudio Ferri
16/01/2017
Gusto tipico e innovazione sono i due pilastri portanti di questo ristorante. Un luogo in cui non si possono tenere ferme le posate. Massimiliano ci ha accolti come fossimo a casa nostra. Tornerò sicuramente.
Laura L.
25/04/2017
Trovato per caso online cercando un locale dove festeggiare un compleanno. Mi sono fidata delle recensioni e non me ne sono pentita. Molto cordiali i proprietari, ottimo il cibo (e abbondante!!), la posizione non gli rende giustizia, ma poco importa una volta provato. Ci tornerò il prima possibile! 😊
Federica Forte
10/05/2017
Il supremo maestro della gricia con i porcini. Questo posto è per intenditori, i primi pazzeschi (consiglio fortemente gricia con porcini e strozzapreti pachino e guanciale) e i proprietari simpatici e gentili. Ottima anche la sbriciolata.
Stefano Talotta
06/10/2017
Una scoperta!! Pietanze romane con ingredienti di qualità, si esce soddisfatti, onestissimo, il gestore è un ragazzo cordiale e simpatico! Ci torno perchè voglio assaggiare tutto! Merita.
Giovanni Puglisi
04/10/2016
L'Oste Massi è un vero cuoco. Materie prime del mercato, arrangiate quotidianamente secondo fantasia e con eccellente mano, seguendo la rigida egemonia dei primi piatti sul resto; specie se fondati su guanciale e pecorino. Gricia col porcino da urlo. Antipasti misti vari e di grande qualità. Lasciatevi guidare
Catia Servilio
22/10/2017
Lo consiglio vivamente ...abbiamo festeggiato qui la cresima di nostro figlio. Tutto il menù ottimo e di grande qualità. Ringraziamo Daniele e il suo staff per la disponibilità e per aver reso questo giorno importante ancora più speciale.
Giuseppe Ferro
18/11/2016
Tripudio di primi, estasi del carboidrato, festa di proteine, eccellenza della romanità. Il cliente viene coccolato e seguito in tutte le fasi dell'appetito: dallo stimolo della fame fino alla digestione con la genziana santa!
Stefano Tazzioli
10/06/2019
Un particolare il locale si chiama Sbardella. Ottima cucina. Io ho mangiato a base di pesce e devo dire che era tutto buono e ben cucinato.
Danilo Stefani
14/11/2017
Ottima accoglienza e cordialità del giovanissimo padrone di casa. Piatti semplici e molto buoni della tradizione romanesca. Buon vino. Consigliato.
Francesca Gatta
14/09/2018
Sono capitata di giovedì ed ho preso gli gnocchi... buonissimi. Carina la cameriera servizio veloce.. costo onestissimo.. facilità di parcheggio.
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Apri chat

Sluurpy AI

X