Antipasti:
- Parmigiana di melanzane
- Mozzarella di bufala con pomodorini
- Polpette al sugo
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla Genovese
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al ragù
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Parmigiana di melanzane
- Braciola di maiale alla napoletana
- Filetto di branzino al limone
- Polpo alla griglia con patate
- Saltimbocca alla romana
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata alla siciliana
- Cicoria ripassata in padella
- Frittura di verdure
Dolci:
- Baba al rum
- Sfogliatella riccia
- Pastiera napoletana
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Torta caprese
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici italiani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto