Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro e ricotta salata
- Insalata di mare con gamberetti, polpo, seppie e pomodorini
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara con guanciale croccante e pecorino
- Risotto ai frutti di mare con pomodorini e prezzemolo fresco
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro, mozzarella e basilico
- Tagliatelle al ragù bianco di coniglio e porcini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone con patate al forno e spinaci saltati
- Scaloppine al marsala con funghi porcini e patate arrosto
- Cotoletta alla milanese con insalata mista e limone
- Polpette di carne al sugo con purè di patate
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con crema pasticcera
- Semifreddo alle mandorle con salsa al caffè
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Selezione di vini italiani
- Bibite analcoliche
- C
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto