Alessandro Oliveri
			
			
				 07/07/2022			
			
		 	
				Il classico posto nel quale dopo aver assaggiato qualche trancio di pizza dici ma perché non si trova vicino casa mia? E si è proprio così pizza stile romano di altri tempi qui non si bada alla lievitazione se la pizza è alveolata o no si bada alla sostanza e alla tradizione un tuffo in un passato che purtroppo qui a Roma e sempre più un amara realta poiché le cose buone come la puzza  de i gemelli stanno scomparendo vi consiglio di provare la pizza con le patate e rosmarino patate tagliate a julienne appunto rosmarino e in filo d'olio da provare così come la loro pizza ripiena salsiccia e broccoletti da provare
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Cristiano Sala
			
			
				 25/03/2023			
			
		 	
				La migliore pizza di Roma Sud, da provare assolutamente per gli amanti di quella “a taglio”.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Eugenio Schintu
			
			
				 07/03/2023			
			
		 	
				Ambiente molto semplice, per certi versi old school, ma molto carino!
La pizza è veramente buona, la margherita era succosa, sugo saporito e ben cotto, mozzarella in giusta proporzione. Anche la pizza bianca era molto buona, unta il giusto, salata il giusto, ma il suo unico problema è che l'ho trovata leggermente gommosa nella masticazione, ma piccolezze.
Consigliatissima
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		leonardo stracca
			
			
				 17/01/2023			
			
		 	
				La pizza è molto buona, la rossa bassa e scrocchiarella meglio mangiarla fredda. A me piace anche il locale, spartano come una volta con le foto vecchie attaccate al muro. Unico appunto i prezzi veramente troppo alti. Se devi prendere un pezzetto al volo può andar bene ma se devi prendere a portar via per la famiglia ti arriva una legnata.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		ANDREA CARLOMAGNO
			
			
				 23/01/2023			
			
		 	
				Per chi ha conosciuto i veri gemelli si può confermare con estrema certezza quanta passione hanno trasmesso ai figli. La pizza di oggi è esattamente come tanti anni fa, bella scrocchiarella e saporitissima...un vero tuffo nel passato.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		David Boattini
			
			
				 08/10/2021			
			
		 	
				Pizzeria di vecchia data presente da oltre 40 anni,ha mantenuto una qualità di pizza molto elevata,ma non alla pari degli anni 80...di  buon livello la rossa ,saporita e cotta in modo eccelso,buone anche le altre.....la bianca appena sfornata e ottima,fredda un po' meno,l'impasto rimane un po' gommoso,ma nel complesso una pizzeria al taglio di livello....da provare
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		SABRINA FRANCIA
			
			
				 27/06/2023			
			
		 	
				Pizzeria storica al taglio: Pizza buonissima, servizio veloce.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Capracchino
			
			
				 31/03/2023			
			
		 	
				Tipica pizza al taglio forse la bianca un pò untina ma dipende dai gusti, buona la rossa però!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Mirko Mattei
			
			
				 13/12/2022			
			
		 	
				Pizza molto buona, ma la vera specialità è la rossa.
Pasta croccante, bassa, leggera, cottura eccellente da assaporare in tutta la sua semplicità.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Fiorella Marioli
			
			
				 13/03/2023			
			
		 	
				È da  adolescente che prendo la pizza dai gemelli ...hanno la pizza che è buonissima...sono gentili ...simpatici e professionali....👏👏👏👏👏
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		C4rl1
			
			
				 10/11/2022			
			
		 	
				Sono pizza dipendente, la mangerei sempre, che sia colazione, pranzo, merenda o cena. Ovunque vada spero sempre ci sia un forno o una pizzeria nei paraggi. Ma I GEMELLI? Beh, questa è un'altra storia: qui ce devi annà, non importa dove tu sia, CE DEVI ANNÀ! Per molti è comunque da 30/40 anni una hot spot. Mauro ed Alessandro are di MCs, mentre THE BLUE EYES MASTER OF THE DOUGH si accerta che il bancone sia sempre ben assortito. Questa review non rende giustizia a questa gemma, responsabile dell'innalzamento del valore degl'immobili in zona S. Paolo. CE DEVI ANNÀ.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Alessia Morleschi
			
			
				 03/02/2022			
			
		 	
				Top top top! Se volete assaggiare la pizza più buona di San Paolo allora questo è il posto esatto! Un negozio piccolo ma efficentissimo, personale simpaticissimo, impasto da far invidia a molte pizzerie. Aperto da moltissimi anni il suo impasto è sempre lo stesso, è una tradizione che mi accompagna da moltissimo tempo (diciamo che sono cresciuta con questi Maestri della pizza). Ci vengo ogni volta che posso. La mia preferita Margherita con il peperoncino!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Fabio Fabi
			
			
				 17/04/2023			
			
		 	
				Pizza stellare c'è poco da recensire soprattutto quelle cone patate
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		massimo franchi
			
			
				 27/02/2023			
			
		 	
				Pizza da paura una delle migliori in circolazione,con i gemelli si va sul sicuro
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Roberto Tarullo
			
			
				 05/04/2023			
			
		 	
				Pizza molto buona, unica pecca banco spesso povero verso il tardo pomeriggio
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giuseppe Caramanica
			
			
				 19/02/2023			
			
		 	
				La qualità della pizza è sempre più buona . La cortesia di più  ......
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Paolo Pardini Kairòs
			
			
				 25/02/2022			
			
		 	
				Non c'è sul pianeta terra Pizza a taglio più buona, parlo della rossa... le altre sono buone, ma la rossa andrebbe esposta al museo d'arte.
Abitavo a 50 metri, sono cresciuto con la loro pizza... ancora adesso quando posso, cambio strada e mi vado a gustare quella unicità.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		maurizio girardi
			
			
				 11/12/2022			
			
		 	
				Da 40 anni sempre sul pezzo ottima qualità e prezzi giusti, ambiente spartano ma proprio per questo vero come lo sono loro!