Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
- Crostini misti con pate' e formaggi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragu' di cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pollo alla diavola
- Agnello al forno con patate
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Cicoria ripassata
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisu
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crostata di frutta
- Gelato fatto in casa
Bevande:
- Vini di produzione locale
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffe' e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto