Antipasti: - Edamame - Gyoza (ravioli giapponesi) - Tempura di verdure - Tartare di tonno - Salmone marinato - Insalata di alghe Sushi: - Nigiri (salmone, tonno, gambero) - Sashimi misto - Maki rolls (California roll, spicy tuna roll, dragon roll) - Temaki (cono di alga ripieno di riso e pesce) Piatti caldi: - Ramen (noodle in brodo con carne o pesce) - Yakitori (spiedini di carne) - Teppanyaki (carne o pesce grigliato sulla piastra) - Katsu curry (pollo impanato con salsa curry) Dolci: - Mochi (gelato giapponese) - Matcha tiramisù - Tempura di banana con gelato alla vaniglia - Panna cotta al tè verde Bevande: - Sake caldo o freddo - Birra giapponese - Tè verde - Sake cocktail
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto