Lorenzo Pastore
			
			
				 05/05/2022			
			
		 	
				Locale semplice che propone cucina tipica romana. Sono rimasto sorpreso.. primi davvero ottimi e ben impiattati, taglieri di salumi e formaggi ottimi. Materie prime utilizzate devo dire di qualità, e personale gentile e veloce nel servire. È consigliata la prenotazione nei w.e. Ci tornerei volentieri!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		David Centomini
			
			
				 22/12/2020			
			
		 	
				il locale è semplice ma propone un menù vario con piatti della tradizione romana e non solo. Ottimo tagliere di salumi e formaggi, tonnarelli cacio e pepe e rigatoni alla carbonara cucinati a regola d'arte, ampia scelta di secondi di carne.
Personale gentile e servizio rapido.
Prezzi onesti per la qualità delle materie prime utilizzate.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Andrea Tortarolo
			
			
				 12/08/2020			
			
		 	
				Un posto una garanzia! Qui puoi ordinare tutto quello che vedi sulla mitica lavagna ad occhi chiusi e stai pur certo che non rimarrai deluso! La cucina è curatissima in ogni minimo dettaglio, I piatti sono di altissima qualità. Le bruschete semplicemente eccezionali ed originali. I primi squisiti e tipicamente serviti. La carne è super... I dolci? Beh... Insuperabili a partire da quello dolce salato, davvero unico nel genere così come il tortino cacio e pepe, da provare assolutamente! Il proprietario del locale ci sa veramente fare e gestisce l'attività in modo serio e professionale. Onesti e più che giusti i prezzi! Da provare assolutamente, Consigliato!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Angelo Barone
			
			
				 23/06/2023			
			
		 	
				Eccellente. Ho avuto il piacere di conoscere la signora Viviana che ci ha proposto dei piatti tipici romani eccellenti . Che dire esperienza molto positiva, qualità del cibo eccellente così come cortesia e professionalità. Lo consiglio vivamente.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Amedeo Mazzacano
			
			
				 31/10/2019			
			
		 	
				Interessante evoluzione della tipica cucina romana, che, grazie a qualche rivisitazione non troppo invadente, riesce a dare il giusto appeal ad un menu ormai consono nelle altre trattorie. In particolare i primi piatti sono, a mio avviso, la parte più innovativa della proposta culinaria di questo ristorante. Oltre alla cucina romana, nel menù e presente anche carne di Kobe Australiano e Chianina. Meno attraenti gli antipasti, mentre i dolci sono buoni, ma senza esagerazione. La scelta dei vini è giusta per il tipo di cucina proposta, con una ventina di etichette tra bianchi e rossi, più l'immancabile vino sfuso, come da tradizione. Il locale è piccolo ma ben rifinito, e gli amanti del design apprezzeranno sicuramente i tavoli ricavati con basi di macchine da cucire. Personale cortese, servizio veloce, anche in serata. Raccomando di prenotare; parcheggio in zona talvolta difficile.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Emiliano Lisi
			
			
				 22/02/2019			
			
		 	
				Cosa dire... Giro il mondo per lavoro ed i piatti migliori che io abbia mai assaggiato  li ho scoperti sotto casa!!! Il tortino cioccolata bianca/cacio è pepe  merita le attenzioni della guida Michelin 🔝 Ottimo il rapporto qualità prezzo.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		pier luigi
			
			
				 04/04/2023			
			
		 	
				Piacevole scoperta...siamo capitati per caso di sera e abbastanza tardi e vista l'ora siamo rimasti colpiti dall'accoglienza e dalla disponibilità. Ho potuto assaggiare le ottime alici 'mbottunate e il baccalà mantecato....molto gradevole anche il vino pecorino sfuso ...ci torneremo sicuramente per assaggiare i primi della tradizione romana...consigliatissimo +++++
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Piero Palmerini Architetto
			
			
				 18/01/2020			
			
		 	
				Qualità, gentilezza e prezzi equi per lo standard proposto in locale semplice ma piacevole e accogliente con note tradizionali come grandi lavagne dove quotidianamente vengono riportati i piatti offerti con i relativi prezzi. Unica problema riscontrato è la reperibilità di posti auto nell'intorno ma questo prescinde dal servizio offerto ovviamente....
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Mauro Libertucci
			
			
				 27/03/2018			
			
		 	
				Vado subito al dunque, una sola visita è si nota subito che il punto di forza è il cibo. Carbonara e carne ottimi. Non merita 5 stelle perché il resto potrebbe migliorare molto. Il tavolino bascula a e ho dovuto inserire un tovagliolo dotto un gambo, alcune pepiere non funzionano,l'idea del menu sulle pareti e carina ma molto scomoda, e non è carino vedere il proprietario che ti fissa mentre mangi con aria diciamo non felice. Comunque si va al ristorante per mangiare ed il cibo è ottimo ma per il resto c'è molto da fare, 4 stelle di incoraggiamento.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giovanni De Baggis
			
			
				 02/03/2023			
			
		 	
				Pranzo di lavoro con un collega, siamo stati accolti con gentilezza da due signore molto cordiali. Abbiamo mangiato delle splendide costine, cotte divinamente, ed un contorno veramente molto buono.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		aldo russo
			
			
				 16/03/2023			
			
		 	
				Cucina buona, servizio gentile e attento all'esigenza per la specifica persona.prezzi un po' sopra la media.ritorneró.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Cristina Locci
			
			
				 15/06/2019			
			
		 	
				È la prima volta che vengo in questa osteria, ottimo il servizio, molto vario il menù, ottimi i piatti, la signora che ci ha seguito nella scelta molto simpatica e preparata, ritorneremo senz'altro, anche perché dobbiamo assaggiare i secondi e i dolci che saranno strepitosi!😋😋😋
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		assy green “Assygreen”
			
			
				 27/02/2023			
			
		 	
				Cibo abbastanza buono ma porzioni decisamente piccole ,soprattutto il tagliere ...
Carciofi alla giudia ottimi!
Da rivedere il servizio
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Michele Dimartino
			
			
				 01/07/2017			
			
		 	
				Piatti classici o rivisitati veramente eccellenti.
Perfetta la carbonara e i filetti.
Degno di nota il manzo Kobe
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		alessio monti
			
			
				 25/07/2020			
			
		 	
				Piacevole cucina di grande qualità in un ambiente informale...  Specialità romane elaborate a mestiere da Chef Armando..
Primi piatti antipasti e carne da applauso..
Abbinata Blaxk Angus alla piastra con scarola ripassata in padella con olive, pinoli e capperi eccezionale a tal punto da mangiare il bis!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Sergio Servidio
			
			
				 29/11/2022			
			
		 	
				Osteria classica romana con cibo delizioso. Personale gentilissimo e luogo accogliente. Grandi primi e grandi secondi piatti, ben equilibrati e che non appesantiscono. Eccellente anche la scelta di dolci.