Antipasti: Carpaccio di polpo con insalatina di arance, Cozze gratinate al forno, Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo, Frittura di paranza con verdure fritte, Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole, Linguine alle cozze e pomodorini, Risotto ai frutti di mare, Gnocchi alla sorrentina, Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia.
Secondi piatti di pesce: Grigliata mista di pesce, Filetto di branzino al limone, Calamari alla griglia, Orata al forno con patate, Spada alla siciliana.
Secondi piatti di carne: Scaloppine al limone, Filetto alla griglia, Saltimbocca alla romana, Tagliata di manzo con rucola e grana, Pollo alla cacciatora.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Cicoria ripassata, Spinaci saltati in padella.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta, Cannoli siciliani, Torta della nonna, Sorbetto al limone.
Bevande: Vino della casa, Acqua minerale, Bibite analcoliche, Caffè, Liquori digestivi.
Il menu può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto