Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Cozze gratinate al forno
- Carpaccio di spada con rucola e grana
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Tagliolini al tartufo
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Involtini di pesce spada alla siciliana
- Filetto di tonno alla griglia
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali (bianchi, rossi e rosati)
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto