Antipasti:
- Carpaccio di polpo con pomodorini e rucola
- Cozze gratinate al forno
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura di paranza mista
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Gnocchetti alla crema di scampi
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Calamari ripieni al forno
- Filetto di tonno con salsa al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Semifreddo al torroncino
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale e frizzante
- Vino bianco e rosso della casa
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto