Annalisa Angelone
			
			
				 18/08/2021			
			
		 	
				Splendida location immersa nel verde con un panorama mozzafiato. Siamo stati accolti dallo chef Stefano Rufo e degustato i suoi piatti a mio avviso super stellati. Dagli antipasti, ai primi e secondi, in ogni piatto si riuscivano ad assaporare tutti gli ingredienti di prima qualità. Grazie chef per averci fatto viaggiare tra mille sapori e profumi della tua terra!!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Lucia Polito
			
			
				 20/08/2021			
			
		 	
				Posto carino anche se la stradina per raggiungerlo è un po' stretta ma ciò permette di arrivare in un luogo tranquillo. Cibo ottimo con prodotti locali (salumi e formaggi) di qualità e cucina casareccia ma allo stesso tempo ricercata. Personale simpatico! Ci ritorneremo senz'altro
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Lucia Di Muro
			
			
				 20/08/2021			
			
		 	
				Location immersa nel verde..tranquillità garantita. Piatti particolari e gustosi....vasta scelta di vini! Solo il servizio dovrebbe migliorare in quanto lento e le richieste devono essere ripetute più  volte.
Comunque consigliato!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		katia formichella
			
			
				 07/08/2021			
			
		 	
				Stefano è uno chef 5 stelle. Da leccarsi i baffi dagli antipasti ai dessert. Personale e servizio gentile e attento. Unica pecca il prezzo del vino della casa: un quartino di vino 7 euro e il coperto lo fanno pagare anche ai piccolissimi.
A parte questo particolare, Consigliatissimo.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Vincenzo Molise
			
			
				 08/08/2021			
			
		 	
				arrivati ad urto senza prenotare,delle ragazze ci hanno accolto molto bene con gentilezza e garbo,ma un ragazzo credo il titolare non si è rivolto molto bene con noi dicendo"siamo pieni se poi aspettate troppo non vi lamentate"in un modo un po forte, rispondiamo non ci sono problemi capiamo la situazione è cmq capendo che non si era rivolto non propio bene aveva chiesto scusa. L' antipasto arrivato subito ma i primi abbiamo aspettato un bel po vabbe pazienza eravamo preparati cmq alla fine il cibo era buono e prezzo alla fine nella norma
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		giuseppe stefanelli
			
			
				 16/08/2021			
			
		 	
				Ottima la cucina elaborata secondo schemi territoriali. Va migliorato il servizio ai tavoli e alla sala anche se il titolare pensa di poter sopperire con una sua presenza, costante, intesa più ad esaltare la cucina realizzata da lui stesso. I tempi di attesa x il servizio vanno ridotti. Se ciò sarà fatto le 5 stelle possono esserci tutte.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Gianluca Costa
			
			
				 13/08/2021			
			
		 	
				Una inattesa oasi di alta cucina tra le montagne del Sannio. Siamo capitati qui per caso, facendo un'escursione sul vicino lago. Location con vista splendida sui monti circostanti. Carta dei vini ricchissima. Mozzarella di bufala di produzione locale, su una dadolata di pomodoro con coulis di basilico, lievemente addolcita faunaelanzana confit. Ravioli di scapoli ripieni di ricotta ed erbette,con in sugo leggero di pomodoro. Coppetta di yogurt e prugne cotte nel rum. Conto onestissimo a meno di 30 € , acqua oncluda
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Carlo Acierno
			
			
				 09/08/2021			
			
		 	
				Il cibo è da 5 Stelle. Abbiamo preso dei primi, uno più buono dell'altro, anche il contorno era fantastico. Da segnalare nel tagliere: il prosciutto d'oca che sembrava appena scongelata. I giovani camerieri lasciavano un po'a desiderare ma il cuoco ha provato a rimediare e credo ci sia riuscito.
Mi avrebbe fatto piacere vedere nella carte delle birre almeno una prodotta localmente. Ad ogni modo lo consiglio a chi si trova nei paraggi.