Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con patate al forno
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
Caffetteria:
- Caffè espresso
- Cappuccino
- Macchiato
- Tè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto