Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschetta al pomodoro
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare
- Polpette al sugo
Primi piatti:
- Carbonara
- Amatriciana
- Cacio e pepe
- Lasagna al forno
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Cotoletta alla milanese
- Baccalà fritto con insalata mista
- Salmone al forno con verdure
- Scaloppine ai funghi
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Caprese
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Digestivo (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto