Antipasti: Antipasto misto di salumi e formaggi locali, Bruschette con pomodoro fresco e basilico, Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole, Carpaccio di carne con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano.
Primi piatti: Pasta alla Norma con melanzane e ricotta salata, Risotto allo zafferano e gamberi, Paccheri con sugo di pesce, Lasagne alla bolognese.
Secondi piatti: Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto, Spigola al cartoccio con verdure di stagione, Scaloppine al limone con contorno di spinaci, Arrosto di maiale con patate e cipolle.
Contorni: Insalata mista, Verdure grigliate, Patate al forno, Pomodorini confit.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco, Torta al cioccolato fondente, Sorbetto al limone.
Bevande: Vini locali, Birre artigianali, Acqua naturale e frizzante, Bibite analcoliche.
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