Fiamma Tortoli
			
			
				 24/06/2023			
			
		 	
				Voi non potete capire la bontà sublime delle "pesche" della pasticceria Claudio di Reggello. Sono famose in tutta la Toscana.
Poi ci sono quelle mignon
Oltre alla classica con l'alchermes, ci sono al marsala con uvetta, al caffè, al limoncello, al cioccolato. Noi ce ne siamo portati via un vassoio. Ma ciò che rende davvero speciali questi dolci straordinari è la crema.. Pazzesca, soffice come una nuvola. Provare per credere!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Niccolò Merlini
			
			
				 31/05/2023			
			
		 	
				Le pesche di Claudio sono una delle cose più buone che esistano sulla faccia della terra, e se qualcuno dice il contrario è perché non le ha provate!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Matteo Tondini
			
			
				 01/05/2023			
			
		 	
				CONSIGLIATISSIMO!
Ci siamo andati perché ce lo avevano consigliato anche se non vicinissimo a dove soggiornavamo ... ne è decisamente valsa la pena! Le SFOGLIATELLE ALLA RICOTTA sono eccezionali quanto le loro famose "PESCHE", una sorta di doppio bombolone con abbondanti ripieni, la mia preferita è quella con crema chantilly e alchermes. Personale gentile.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Fabio Benelli
			
			
				 13/02/2023			
			
		 	
				La pasticceria "Claudio" è mia fornitrice di "dolcezze e golosità " di ogni tipo: da i pasticcini, bignolini, le peschine che con le loro sorelle un po' più grandicelle, sono delizia per il palato, ma, il mio ultimo acquisto,  un "semplice" millefoglie di una fraganza incredibile con la sfoglia che si scioglieva letteralmente in bocca, con la crema all'interno che faceva sognare, una delizia che, i commensali da cui ero ospite, l' hanno gradita moltissimo complimentandosi con me e l'artigiano che aveva dato vita a quella bontà
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Gianluca Tani
			
			
				 08/01/2023			
			
		 	
				Conosco da poco più di un anno questa pasticceria e sono sempre più convinto che chi critica è in malafede o non sa bene di cosa stiamo parlando....Le famose pesche sono strabilianti come freschezza e sapore. Grazie per la genuinità
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Tatiana Caramelli
			
			
				 20/03/2023			
			
		 	
				Bel locale pulito con saletta interna, pasticceria eccezionale. Tutta veramente buonissima, le pesche sono una vera specialità!!!
Consigliatissime!!!
Parcheggio facile
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		MARTINA GALARDI
			
			
				 01/04/2022			
			
		 	
				Le pesche di Claudio ormai sono una specialità amata e rinomata della zona, il dolce credo sia originario di Prato ma Claudio ha trovato la propria versione con cui realizza anche magnifiche composizioni e torte come questa che abbiamo portato alla cena per il compleanno di mia nonna e che ci ha fatto avere i complimenti per l'originalità anche dal ristorante.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Marco
			
			
				 25/01/2022			
			
		 	
				Pasticceria dal design retrò ma dalla sostanza e qualità eccellenti. Finalmente un bar ove poter gustare paste di misura degna delle pasticcerie siciliane. Complimenti
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Rocki
			
			
				 29/05/2023			
			
		 	
				Crema buonissima e pesche veramente al top. Consiglio vivamente!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Antonio Indigeno
			
			
				 04/12/2021			
			
		 	
				Piccola pasticceria dove ci si può deliziare delle pesche. Dolce ripieno con crema buonissimo.