Katia
			
			
				 24/08/2022			
			
		 	
				bar posto nel centro paese  dopo una bella passeggiata nella natura ammirando il paesaggio che Recoaro offre ho sostato qui per una pausa e ci sono tante varietà di mignon e croissant artigianali ,io ho  preso un croissant al curcuma buonissimo e un caffè macchiato altrettanto buono, personale cortese e servizio ottimo, consigliato
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Marica Ventura
			
			
				 14/12/2022			
			
		 	
				Molto buona la cioccolata calda ottimi dolci  servizio molto gentile
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Aurora B.
			
			
				 01/12/2020			
			
		 	
				Ottimo bar/pasticceria in cui fermarsi soprattutto dopo una bella escursione sui monti del Carega, vista la golosità dei pasticcini e dei cioccolatini esposti.... 😋
Situato nella via centrale di Recoaro, piccolo ma carino e di atmosfera, molto pulito e accogliente.
Deliziose le paste, ottima cioccolata calda, anche se un po' troppo liquida per i miei gusti!
Prezzi buoni e personale gentile! 👌 👍
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Morena Tomasi
			
			
				 07/06/2021			
			
		 	
				Locale piccolo ma familiare.  Varietà di cornetti e paste mignon. Tutto fresco ,si sente la qualità degli ingredienti. Da provare sicuramente per una colazione o uno spuntino!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Paolo Signorin
			
			
				 21/02/2023			
			
		 	
				Prodotti di qualità e servizio cortese.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Luca Risino
			
			
				 26/09/2021			
			
		 	
				Piacevole sorpresa in Recoaro. Locale accogliente e personale gentile. Ottime pastine con gusti ricercati. Speciali quelle al pistacchio e cioccolato caramello e cristalli di sale. Da tornarci.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		miky Il Tedesco
			
			
				 25/06/2023			
			
		 	
				Ottime le pastine e veramente un buon caffè
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Manuel Marin
			
			
				 04/04/2018			
			
		 	
				Sono Recoaro Terme un paese ormai dimenticato molti ristoranti sono chiusi e le terme non riescono ad avere il successo voluto in quanto non ci sono investimenti. Ma resta ancora questa pasticceria storica con alcuni prodotti tipici e tradizionali del luogo.
Le paste e le cioccolate Sono il top per riscaldare le giornate invernali che ci sono in questo posto.
Da provare per sentirci a casa.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Andrea Dalla Francesca Cappello (AndreaDFC)
			
			
				 25/11/2015			
			
		 	
				Buon posto per una sosta dolce a Recoaro Terme: non ha molti posti a sedere, quindi è facile trovarlo pieno, ma il personale è gentile e offre una discreta scelta di brioche e pastine.
Non ha parcheggio esterno ed è in ztl, ma ci si reca a Recoaro anche per passeggiare.
Prezzi nella media.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Francesca Dal Pra'
			
			
				 21/10/2020			
			
		 	
				Moreno è insuperabile nella millefoglie e nella bignolata ; altrettanto deliziosi sono i pasticcini di pasta sfoglia. Lo zampino, inventato dal papà Bruno, è stato più volte imitato. L'originale è degno delle migliori pasticcerie della provincia.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Rodolfo Pofili
			
			
				 27/06/2018			
			
		 	
				Nella bellezza dello scenario naturale  di questa storica località  termale alla quale si contrappone il fascino decadente dell'abbandono  di molte strutture ricettive nel contrasto  dissonante tra  quello che   è  e quello che   è  stato , lungo la via principale del centro possiamo trovare questo piccolo , curato ed accogliente  locale con una proposta  sempre di qualità elevata.Una bella scelta di mignon e torte tutte da provare.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Franco Crivellaro
			
			
				 12/08/2018			
			
		 	
				La più IN di Recoaro Terme. Prodotti dolciari di produzione propria e non. Vasta scelta sia per qualità che per prezzo. Estrema disponibilità e cortesia del personale.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		clientitalia forniture
			
			
				 09/09/2017			
			
		 	
				Seconda generazione di pasticceri, ambiente curato e pulito, sono stati tra i primi a proporre la pasticceria mignon, ottimo per torte glassate, buoni ingredienti e tanta passione, producono un lor dolce "lo zanpino" da provare, consigliato.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Claudio Framarin
			
			
				 03/09/2018			
			
		 	
				Una pasticceria in mezzo alla vallata detta Smeralda.Locale che conosco da tanti anni che produce un'ottima qualità di pasticceria da banco bisogna provare e così approffitare del bel paesaggio di montagna di Recoaro
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Katia Campanaro
			
			
				 24/01/2018			
			
		 	
				Che dire....solo Moreno e papa' Bruno sanno mettere nei loro dolci oltre alla qualità' degli ingredienti ...la passione che al palato....fa la grande differenza....assaggiare per credere.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Marco Lovo
			
			
				 18/07/2020			
			
		 	
				Pasticceria storica di Recoaro, da sempre una visita la si fa. Ottimi i prodotti, sempre freschi e fragranti. Da visitare.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Laura Ceola
			
			
				 07/09/2018			
			
		 	
				Pasticcere formidabile e raffinato, uno stile unico.....da provare un po tutto, dalle sbreghe alle brioches, dallo zampino alla meringata....da leccarsi le...orecchie!!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Alberto Novello
			
			
				 13/12/2016			
			
		 	
				Pasticceria eccellente con prodotti veramente artigianali al top, assolutamente da non perdere anche per l'atmosfera intima