Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Tagliatelle fatte in casa al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Filetto di branzino al limone
- Cinghiale in umido con polenta
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Verdure al forno con timo e rosmarino
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa di fragole
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Sangiovese di Romagna
- Albana di Romagna
- Trebbiano
- Lambrusco
Il menù è soggetto a variazioni in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
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