Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi con olio extravergine di oliva e limone
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con rucola e scaglie di parmigiano
- Calamari fritti: anelli di calamari croccanti serviti con salsa aioli
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi e pomodorini
- Paccheri alla norma: paccheri con pomodoro fresco, melanzane, ricotta salata e basilico
Secondi piatti:
- Branzino al forno: branzino fresco cotto al forno con patate e olive
- Bistecca alla griglia: bistecca di manzo alla griglia servita con contorno di verdure grigliate
- Frittura mista di pesce: calamari, gamberi e totani fritti con verdure di stagione
Contorni:
- Insalata mista: varietà di verdure di stagione con condimento leggero
- Patate al forno: patate tagliate a cubetti e cotte al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine, peperoni e pomodorini grigliati con olio extravergine di oliva
Dolci:
- Tiramisù: il classico dolce al cucchiaio con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao
- Panna
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto