Davide Tasca
			
			
				 22/08/2017			
			
		 	
				Mi associo alle molte recensioni positive. Il locale è moderno e in realtà non ti aspetteresti una cucina tipica e straordinaria, mentre invece... La scoperta è stupefacente!!! Abbiamo gustato primi buonissimi con ingredienti freschi e di prima scelta. Pasta fatta in casa veramente buona. E pizza davvero squisita! (Nonostante il condimento abbondante, si finisce e se ne vuole ancora!) I dolci? Sopra ogni aspettativa! Deliziosi! Il tutto condito dalla gentilezza e simpatia dei proprietari. Felice di aver provato questa fantastica cucina. Complimenti!!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Rob Salva
			
			
				 12/01/2018			
			
		 	
				Durante il nostro permanere nella splendida Ragusa siamo riusciti a visitare alcuni ristoranti, fra questi il Vecchia Ragusa ci è piaciuto particolarmente per la sua sobrietà nella cucina a Km. Zero, gradevolissima. Abbiamo mangiato cucina di territorio piacevole, il servizio della signora simpatico e non invadente. I prezzi corretti, sicuramente da provare.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Massimo Concezzi
			
			
				 13/08/2016			
			
		 	
				Siamo arrivati alle 22 in questo ristorante/pizzeria con posti all aperto sulla piazza della posta e ci hanno servito veramente in un lampo (forse grazie anche all ora e al giorno), delle frittole con Pachino e mozzarella golosissime e poi delle tagliatelle con carciofi e a seguire pollo alla Cacciatora. Tutto in quantità  generose, ben condito, e sopratutto accompagnato dalla cortesia, premura e familiarità della proprietaria e delle cameriere che ci hanno fatto compagnia e consigliato posti da vedere nel ragusano. Da ritornare per una serata  piacevole nel centro di Ragusa.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Vincenzo Iacona
			
			
				 15/04/2018			
			
		 	
				Posto assolutamente normale,la signora ai tavoli molto gentile, Ci dicono subito che la pizzeria non é disponibile oggi e ordiniamo ristorante. Prezzi  un po' salati nel beverage e  digestivi.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Fabrizio “Faber” Savani
			
			
				 30/08/2017			
			
		 	
				Piatti troppo grandi. Non ti è stato detto che erano grandi e abbiamo lasciato i piatti a metà. Conto finale salato. Personale gentile
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Lorenzo Orlandi
			
			
				 15/08/2017			
			
		 	
				Cibi tipici della zona di alto livello, proprietari gentilissimi e attenti alle esigenze del cliente. Nel complesso ottimo. Da provare.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Antonio Scarpelli
			
			
				 20/09/2014			
			
		 	
				Superba! Il locale era deserto, ed è proprio un peccato. Ottime le tagliatelle al ragù e la carne al pistacchio
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Eugenio Criscuolo
			
			
				 17/07/2017			
			
		 	
				Cibo prelibato, ricco e a km zero. Fantasia con tutti i prodotti locali