Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Caprese
- Carpaccio di manzo
- Insalata mista
Primi piatti:
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Tagliata di maiale con rucola e grana
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra artigianale
- Vino della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto