Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Funghi trifolati
- Frittura mista
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Paccheri alla carbonara
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Arrosto di maiale con patate
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Profiteroles
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Liquori assortiti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto