Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Sformato di melanzane con provola affumicata
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Risotto alla pescatora
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con riduzione di balsamico
- Spigola al forno con patate
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
Vini:
- Lambrusco Grasparossa di Castelvetro
- Sangiovese di Romagna
- Albana di Romagna
- Trebbiano di Romagna
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