Primi piatti:
- Risotto ai funghi
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Pappardelle al cinghiale
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con contorno di patate arrosto
- Scaloppine al limone con verdure grigliate
- Bistecca alla fiorentina con insalata mista
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Filetto di trota con salsa al limone e mandorle
- Spezzatino di cervo con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Polenta
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
- Crostata di frutta
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale locale
- Succhi di frutta
- Caffè espresso
- Liquori digestivi (grappa, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto