Certamente! Ecco il menù del Dolomiti Break a Ponte nelle Alpi:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Insalata caprese
Primi piatti:
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Ravioli al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al vino bianco
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto