Antipasti: - Antipasto misto della casa - Crostini misti - Insalata di mare - Carpaccio di chianina Primi piatti: - Pici al ragù di cinghiale - Ravioli al tartufo - Tagliatelle ai funghi porcini - Risotto all'aragosta Secondi piatti: - Bistecca alla fiorentina - Filetto di maiale al pepe verde - Spigola al forno - Cacciucco livornese Contorni: - Patate arrosto - Insalata mista - Verdure grigliate Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Gelato artigianale Bevande: - Vini locali - Acqua minerale - Bibite assortite - Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto