Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine d'oliva e limone
- Frittura mista: calamari, gamberi e verdure fritte
- Carpaccio di tonno: sottili fette di tonno marinato con limone, olio e pepe
- Cozze alla marinara: cozze fresche in salsa di pomodoro e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti conditi con vongole fresche, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Risotto allo scoglio: risotto con frutti di mare misti e pomodorini
- Paccheri ai frutti di mare: paccheri con frutti di mare freschi, pomodorini e prezzemolo
- Ravioli di pesce: ravioli ripieni di pesce conditi con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: pesce fresco alla griglia con contorno di verdure
- Calamari ripieni: calamari farciti con pangrattato, prezzemolo e aglio
- Filetto di pesce spada: filetto di pesce spada alla piastra con limone e prezzemolo
- Frittura di paranza: pesce fresco fritto misto con verdure
Contorni:
- Insalata mista: mix di insalata, pomodori, cetrioli e mais
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni grigliati
- Patate al forno: patate cotte al forno con ro
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto